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Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pancetta,
  • 20 g di burro,
  • 2 cipolle affettate,
  • 500 g di mele,
  • 1 cavolo rosso,
  • 50 cl di vino rosso,
  • pepe,
  • 13 bacche di ginepro,
  • 800 g di salsiccia affumicata a pezzi.


    Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro.
    Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili.
    Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso.
    Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro.
    Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2.
    Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti.
    Servire ben caldo.
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