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Pellegrino Artusi


ZUPPA DEL CANAVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 cl di brodo,
  • 1 pagnotta di pane casereccio,
  • 1 cavolo cappuccio piccolo,
  • 50 g di burro,
  • 80 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro.
    Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi.
    Salate, pepate.
    Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio.
    Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti.
    Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100°C per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre.
    Servite la zuppa morbidamente brodosa.
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