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ZUPPA D'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 300 g di pane casereccio un po' raffermo,
  • 3 teste di aglio,
  • 25 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 300 cl di brodo di pollo e verdure,
  • 1 peperoncino intero,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • paprica.


    Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino.
    A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio.
    In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale.
    Far bollire per una mezz'ora.
    Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente.
    Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
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