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ZUPPA AI LEGUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 200 g di carne di montone,
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro,
  • 1 pugno di ceci,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cipolla,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 bouquet di coriandolo,
  • 1/2 cucchiaio di paprica,
  • 1 presa di pepe nero,
  • 1 presa di cannella,
  • 100 g di pasta tipo vermicelli fini,
  • 1 limone.


    Mettete a bagno i ceci per una notte.
    Tagliate la carne in piccoli pezzi.
    Sbucciate la cipolla e tritatela.
    Sbucciate le cipolle e la zucchina.
    Grattate le carote.
    Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini.
    Tritate il bouquet di coriandolo.
    In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale.
    Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua.
    Portate a ebollizione.
    A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti.
    Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda.
    Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.
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