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VELLUTATA DI NASELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetto di nasello,
  • 4 carote,
  • 2 patate,
  • 250 g di panna da cucina,
  • 4 fette di pane tostato,
  • 4 cucchiai di erba cipollina tritata,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata.
    Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti.
    Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura.
    Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.
    Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d'olio e servite.
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