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FAGOTTINI DI CRÊPES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 100g. di farina,
  • 2 uova,
  • 2 dl di latte,
  • bicarbonato,
  • 20g. di burro,
  • sale.


    Per il ripieno:

  • 600g. di erbette,
  • 1 scalogno,
  • una confezione di sottilette,
  • 1 litro di latte,
  • aceto,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un pò di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio.
    Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180° per 10 minuti.
    otete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
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