Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
100g. di farina, 2 uova, 2 dl di latte, bicarbonato, 20g. di burro, sale.
Per il ripieno:
600g. di erbette, 1 scalogno, una confezione di sottilette, 1 litro di latte, aceto, olio, sale, pepe.
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un pò di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180° per 10 minuti. otete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
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