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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carne di vitello senza ossa,
  • 100 g di sedano,
  • 1500 cl di acqua,
  • 1 radice di rafano,
  • 1 cipolla,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di strutto,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 peperone verde,
  • 1 cucchiaino di paprica,
  • 1 pugno di riso,
  • 1 tazzina di piselli,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale.


    Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale.
    Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo.
    Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
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