Ingredienti per 4 persone:
200 g di carne di vitello senza ossa, 100 g di sedano, 1500 cl di acqua, 1 radice di rafano, 1 cipolla, 1 uovo, 2 cucchiai di strutto, 1 cucchiaio di farina, 1 peperone verde, 1 cucchiaino di paprica, 1 pugno di riso, 1 tazzina di piselli, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
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