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SUPER PAPPA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di pasta tipo stelline,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di vitello,
  • 1 coscia di pollo privata della pelle,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 carota,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale.


    In 500 g di d'acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e una carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
    Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure.
    Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto.
    Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
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