Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo fusilli,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 8 olive nere snocciolate e tritate,
  • 3 filetti d'acciughe sott'olio a pezzettini,
  • 2 pomodori maturi sbucciati e tagliati,
  • basilico,
  • 100 g di ricotta,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio parmigiano.


    Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta.
    Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link