Inizio arrow Primi piatti arrow Fusilli arrow PASTA CON CREMA DI PISTACCHI E DI GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON CREMA DI PISTACCHI E DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • gamberetti,
  • pistacchi tritati,
  • piselli,
  • panna da cucina,
  • pasta tipo fusilli.


    Lessate i piselli e metteteli nel frullatore, aggiungete i pistacchi e dopo una prima frullata la panna.
    Scaldate un po' sul fuoco.
    A parte lessate i gamberetti.
    Preparate una pasta corta, tipo fusilli, che prenda bene il sugo e conditela con la salsa e i gamberetti mescolandola nella pentola a fuoco basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link