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ZARDA PALAU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 25 g di mandorle sbucciate,
  • 25 g di pistacchi,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cipolla piccola tagliata finemente,
  • 2 petti di pollo divisi in filetti,
  • 1 cucchiaino di zafferano,
  • 12 cl di brodo leggero (o acqua),
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 3 cucchiai di acqua,
  • 1 arancia (scorza grattugiata),
  • 100 g di riso basmati (chicco lungo).


    Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte.
    Fate lo stesso con la cipolla.
    Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti.
    A parte lessate il riso in abbondante acqua salata.
    Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa.
    Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.
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