Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow TORTINO DI RISO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI RISO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 100 cl di brodo,
  • 30 g di burro,
  • 3 uova,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata.
    Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti.
    Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata.
    Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato.
    Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link