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TORTINI DI RISO AFFUMICATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso semifino,
  • 30 cl di besciamella,
  • 100 g di trota affumicata,
  • 4 fettine di tonno affumicato,
  • 1 finocchio,
  • 1 uovo,
  • 20 g di finocchietto,
  • 1 macinata di pepe nero,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
    Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.
    Mescolate.
    Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.
    Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
    Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.
    Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.
    Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.
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