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TIMBALLO DI RISO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 uovo,
  • 300 g di farina,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • latte.


    Per la salsa:

  • 100 cl di latte,
  • 50 cl di acqua,
  • 500 g di riso,
  • 50 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 3 uova,
  • sale,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 sedano,
  • olio d'oliva.


    Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore.
    Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale.
    Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova.
    Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte.
    Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime.
    Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso.
    Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti.
    Servite con del burro fuso.
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