Ingredienti per 6 persone:
1 uovo, 300 g di farina, 50 g di burro, sale, latte.
Per la salsa:
100 cl di latte, 50 cl di acqua, 500 g di riso, 50 g di burro, 100 g di formaggio parmigiano, 3 uova, sale, 500 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 carota, 1 sedano, olio d'oliva.
Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.
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