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TIMBALLO AMERICANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di riso,
  • 800 g di gamberetti,
  • 1 bicchiere di whisky,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 3 cipolle,
  • 1 kg di pomodori,
  • 1 limone,
  • prezzemolo tritato.


    Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate.
    Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate.
    Lasciate cuocere 10 minuti.
    Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche.
    Lasciate cuocere 20 minuti.
    Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio.
    Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti.
    Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.
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