Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZITI AL SUGO COL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo ziti,
  • 1 cipolla piccola,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 4 acciughe salate,
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe nero,
  • origano,
  • 100 g di tonno sott'olio,
  • 70 g di formaggio caciocavallo secco grattugiato.


    In un tegame di coccio soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti d'acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d'origano.
    A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato.
    Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link