Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZITE AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo zite,
  • 100 g di formaggio olandese,
  • 100 g di formaggio groviera,
  • 100 g di mozzarella,
  • 200 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 g di burro,
  • sale.


    Cuocere le zite, tagliate a pezzi di 10 cm.
    circa, in acqua bollente salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila, versarvi sopra i formaggi tagliati a dadini e metà del burro fuso, cospargere con il parmigiano e il restante burro a fiocchetti, infornare per circa 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link