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CHAUD-FROID AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla vaniglia,
  • 200 g di cioccolato fondente,
  • 250 g di panna (del tipo da montare),
  • granella di cioccolato.


    Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer.
    Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
    Montate la panna e sistematela con l'apposita siringa sul gelato.
    Decorate infine con la granella di cioccolato.
    Servite lo "Chaud-Froid al cioccolato" immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.
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