Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow TUBETTONI PROFUMATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TUBETTONI PROFUMATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tubetti,
  • 150 g di gambuccio (parte finale del prosciutto),
  • 400 g di mozzarella,
  • 200 g di piselli surgelati,
  • 300 g di funghi champignon,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di vino bianco.


    Imbiondire con l'olio la cipolla tritata e il gambuccio a dadini.
    Unire i piselli, 1 bicchiere di acqua e coprire.
    A parte rosolare i funghi con l'aglio e un po' d'olio.
    A fine cottura spruzzare i piselli con il vino, unire i funghi, la pasta lessata e la mozzarella a dadini.
    Pepare, mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link