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TRENETTE GAMBERI E CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo trenette,
  • 4 pomodori perini pelati,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • sale,
  • 1 porro,
  • 1/2 bicchierino di olio d'oliva,
  • 200 g di code di gamberoni,
  • pepe,
  • basilico,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 1 scatola di ceci al naturale,
  • 1 spicchio di aglio.


    Soffriggere il porro ad anelli con l'olio d'oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale.
    Cuocere per 15' e unire i ceci.
    Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci.
    Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.
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