Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRENETTE AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo trenette,
  • 1 manciata di basilico,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva dietetico,
  • sale.


    Lavare ed asciugare il basilico, tritarlo molto finemente con gli spicchi di aglio, unire 10 cucchiai di olio dietetico e mescolare sino ad ottenere un composto bene amalgamato.
    Lessare le trenette al dente e condirle con la salsetta di basilico.
    Se dovessero risultare troppo pastose, ammorbidire con 2 cucchiai di acqua di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link