Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTIGLIONI CON ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucca,
  • 250 g di salsiccia,
  • 50 g di burro,
  • salvia,
  • sale,
  • pepe,
  • 400 g di pasta tipo tortiglioni.


    Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15'.
    Sbriciolare la salsiccia e rosolarla con 20 g di burro e qualche foglia di salvia.
    Schiacciare con una forchetta la zucca per ottenere un purè, salarlo e peparlo.
    Cuocere i tortiglioni, condirli con 30 g di burro, il purè di zucca e la salsiccia.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link