Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTIGLIONI CON SALSA ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tortiglioni,
  • 500 g di zucchine,
  • 100 g di formaggio spalmabile,
  • 80 g di formaggio groviera,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di margarina,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio.
    Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado).
    Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio spalmabile, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata.
    Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato.
    Mescolare e servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link