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TORTIGLIONI CON LE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tortiglioni,
  • 800 g di cozze,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • 4 acciughe,
  • 1 barattolo di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • aglio,
  • cipolla.


    Cuocere la pasta con acqua salata.
    Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze.
    Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati.
    A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora.
    Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze.
    Scolate la pasta e conditela con il sugo.
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