Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTIGLIONI AL FORNO FILANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tortiglioni,
  • 1 mozzarella di bufala,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • 2 uova,
  • 30 g di capperi,
  • 1 pizzico di origano sbriciolato,
  • 3 cucchiai di pangrattato tostato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • alcuni riccioli di burro,
  • sale.


    Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
    Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio.
    Ungete il fondo di una teglia con un po' di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi.
    Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro.
    Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link