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TORTELLONI SARACENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di ricotta,
  • 150 g di farina bianca,
  • 150 g di farina di grano saraceno,
  • 60 g di salmone affumicato,
  • 3 uova,
  • 2 pomodori maturi,
  • dragoncello fresco,
  • noce moscata,
  • erba cipollina,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo.
    Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi.
    Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni.
    Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe.
    Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.
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