Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTELLINI ALLA CREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tortellini,
  • 1 cipolla,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 1 manciata di formaggio grana grattugiato,
  • 1 manciata di formaggio emmenthal grattugiato,
  • sale.


    Far stufare per 20 minuti la cipolla affettata con il burro, frullarla con il latte e far scaldare la salsa su fuoco basso unendo il grana e l'emmenthal.
    Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, condirli con una noce di burro e la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link