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TONNARELLI CON SCAMPI E DRAGONCELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tonnarelli,
  • 4 scampi reali,
  • scampetti sgusciati,
  • dragoncello,
  • 1 aglio,
  • martini dry.


    Per il fumetto di pesce:

  • carota,
  • sedano,
  • cipolla,
  • teste di scampetti,
  • martini dry,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 2 pomodori maturi,
  • brodo di pesce.


    Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry.
    Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore.
    Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry.
    Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti.
    Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.
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