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TONNARELLI CON CALAMARI E PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo tonnarelli all'uovo,
  • 400 g di calamari piccoli freschi,
  • 2 patate,
  • 1 pomodoro verde,
  • vino bianco,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • 1 pizzico di peperoncino.


    Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco.
    A cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti.
    A parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta.
    Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino.
    Il composto con cui condire i tonnarelli non deve risultare ovviamente troppo asciutto.
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