Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TIMBALLINI DI TORTELLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 porzioni di pasta tipo tortellini lessati o cotti in brodo scolati,
  • 20 cl di besciamella pronta,
  • 50 g di formaggi a pasta dura misti (tipo grana, pecorino, ricotta stagionata),
  • 1 cucchiaio di prezzemolo surgelato,
  • 10 g di burro,
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata,
  • 1 pizzico di sale.


    Ricetta natalizia.
    Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata.
    Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
    Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link