Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TABULÈ 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di semolone di grano precotto,
  • 200 g di verdure sott'aceto a pezzi molto piccoli,
  • 6 limoni spremuti,
  • 4 wurstel di pollo piccoli a dadini,
  • 100 g di tonno al naturale,
  • 5 uova sode,
  • 3 pomodori maturi tagliati a fettine,
  • 1 manciata di capperi,
  • alcune olive sott'olio,
  • alcune foglie di menta.


    Mettete il semolone in una zuppiera dove possa essere mescolato con tranquillità e unite il succo dei limoni, mescolate con cura cercando di far penetrare bene il liquido dopodiché lasciate riposare per qualche minuto Quando vedete che il semolone è ben cotto unite tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo (prima di servire) la menta tagliata molto fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link