Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STROZZAPRETI ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di strozzapreti,
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 scalogno piccolo,
  • 1 ciuffo di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Fate cuocere cipolla e scalogno in 2 cucchiai d'olio a fuoco basso e coperto.
    Tritate l'aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo.
    Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti.
    Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link