Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow STRANGOZZI AL TARTUFO NERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STRANGOZZI AL TARTUFO NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo strangozzi,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 100 g di tartufi interi puliti dalla terra e lavati o tartufo in fettine o in patè,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 acciuga diliscata,
  • sale,
  • pepe,.


    Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati.
    Salare e pepare.
    Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link