Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STRANGOLAPRETI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pane raffermo,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 3 uova,
  • 300 g di spinaci lessati e tritati,
  • 3 cucchiai di farina bianca 0,
  • sale,
  • formaggio parmigiano grattugiato.
  • burro fuso,
  • 1 pizzico di pepe nero.


    Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure.
    Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0.
    Aggiustare di sale e far riposare a lungo.
    Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link