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STRACCI AGLI ASTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 350 g di pasta tipo stracci,
  • 2 astici,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 melanzana,
  • 1 zucchina,
  • 1/2 finocchio cotto,
  • 3 pomodori perini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 gambi di prezzemolo,
  • burro,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a bastoncini di 3 cm zucchina, sedano e melanzana, lo stesso fate con i finocchi.
    Tritate la cipolla e cuocetela con una noce di burro.
    Sbollentate i bastoncini di sedano.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con due gambi di prezzemolo e l'aglio, fate rosolare, togliete gli aromi, aggiungete la cipolla cotta, zucchine, melanzane, sedano e finocchi, sale e pepe.
    Portate tutto a cottura.
    Lessate gli astici 8 minuti, estraete la polpa, insaporitela alcuni minuti con i pomodori spellati e tagliati a dadini e due cucchiai d'olio.
    Lessate gli stracci (sono quadrati di pasta all'uovo), scolateli nella padella delle verdure, mescolate, aggiungete gli astici, servite.
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