TAGLIOLINI SCAPPA E FUGGI |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo tagliolini, acciughe sott'olio, 25 g di pinoli, 3 spicchi di aglio, prezzemolo tritato, pangrattato, olio d'oliva extra-vergine, sale, peperoncino in polvere.
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito.
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