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TAGLIOLINI SCAPPA E FUGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliolini,
  • acciughe sott'olio,
  • 25 g di pinoli,
  • 3 spicchi di aglio,
  • prezzemolo tritato,
  • pangrattato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • peperoncino in polvere.


    In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio.
    Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura.
    Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato.
    Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno.
    Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella.
    Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto.
    Servite subito.
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