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TAGLIOLINI ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 1 cipollina,
  • 1/2 bicchiere di spumante secco,
  • 1 scatoletta di uova di lompo rosse (50 g),
  • 25 cl di panna,
  • 1 puntina di concentrato di pomodoro,
  • erba cipollina,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo.
    Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.
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