Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI PROFUMATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo tagliolini,
  • 3 zucchine,
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata,
  • 1 cucchiaio di foglie di timo fresco,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 150 g di mozzarella affumicata (o scamorza),
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo.
    Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti.
    In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo.
    Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco.
    Tagliate il formaggio a dadini.
    Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link