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TAGLIOLINI FILANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 300 g di mozzarella,
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 2 uova,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di burro,
  • pepe,
  • sale.


    Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini.
    Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio.
    Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti.
    Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido.
    Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene.
    Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta.
    Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.
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