Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ESOTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliolini freschi,
  • 1 avocado maturo,
  • 1/2 limone (succo),
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe
  • 6 noci (gherigli).


    Pulite l'avocado, tagliate la polpa a dadini e mettetela nel mixer con i gherigli di noce sbriciolati, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe.
    Frullate per ottenere una crema omogenea.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di avocado ammorbidita, se necessario con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link