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TAGLIOLINI CON VERDURE CREMOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 porri,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • alcuni steli di erba cipollina,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 150 g di mascarpone,
  • 40 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri.
    Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti.
    Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione.
    Salatela, quindi aggiungete i tagliolini.
    Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte.
    Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato.
    Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.
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