Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI CON FIORI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mazzetti di fiori di zucca,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 1 confezione di panna vegetale,
  • 1 bicchiere di vino,
  • 1 cipolla,
  • 1 dado,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliare a striscioline i fiori di zucca e la cipolla.
    Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti.
    Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino.
    Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente.
    Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna.
    Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link