Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIOLINI ALLE ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALLE ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 300 g di zucchine,
  • 6 cucchiai di panna,
  • 1/2 cipolla,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 1 dado vegetale,
  • 1 pizzico di menta,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Mondare, lavare e affettare le zucchine e farle stufare con la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio.
    Salare a metà cottura e unire un pizzico di menta.
    Quando le zucchine saranno cotte frullarle, aggiungere la panna e 1/2 dado e frullare ancora pochi secondi.
    Tenere il sugo in caldo.
    Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucchine, mescolare e spolverizzare con il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link