Inizio arrow Primi piatti arrow Tagliatelle arrow TAGLIOLINI ALLE ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALLE ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 2 zucchine,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di pasta d'olive verdi,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale.


    Tagliare a julienne le zucchine.
    Insaporire la pasta di olive con 30 g di burro, 2 cucchiai di olio e l'aglio, unire le zucchine e cuocere per 8'.
    Lessare i tagliolini, scolarli e condirli con una noce di burro, un'abbondante manciata di grana, le zucchine e il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link