Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALLE ERBE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 50 g di pinoli,
  • erbe aromatiche miste (timo, origano),
  • 3 pomodori pachino maturi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • formaggio pecorino,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Tritare molto finemente le erbe.
    Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle.
    Far imbiondire l'aglio nell'olio a fuoco basso poi eliminarlo.
    Versare nell'olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti.
    Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe.
    Servire con pecorino a scaglie sottili.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link