Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASE PER GELATI DESTINATI A FARCIRE FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Cinque tuorli,
  • 150 g di zucchero,
  • 250 di panna (del tipo da montare),
  • un quarto di litro da albumi,
  • sale.


    Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero; poi unitevi, poca alla volta, la panna, lavorando con un cucchiaio di legno.
    A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale.
    La preparazione non va cotta.
    La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualità di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link