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TAGLIOLINI ALLE CAPESANTE E LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo tagliolini,
  • 200 g di noci e coralli di capesante,
  • 150 g di insalata lattuga,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • peperoncino,
  • sale.


    Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli.
    Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare.
    Salate.
    Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro.
    Mescolate.
    Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati.
    Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle - capesante.
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