Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALLA VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi,
  • 1 fetta di pancetta affumicata tagliata a dadini,
  • 200 g di panna da cucina,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1/2 limone (scorza grattugiata),
  • 1 bicchierino di vodka,
  • olio d'oliva.


    Fate soffriggere la pancetta, aggiungete la panna e fate asciugare sul fuoco per pochi minuti.
    A fuoco spento aggiungete il prezzemolo, la buccia di limone e la vodka.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, fatela saltare nella padella del sugo e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link