Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TAGLIOLINI ALLA RUSSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 70 g di panna,
  • 20 g di burro,
  • 1 bicchierino di vodka,
  • 3 cucchiai di uova di lompo,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo.
    Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l'ebollizione, poi salate e pepate.
    Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link