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TAGLIOLINI AL SALMONE E BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo tagliolini all'uovo,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 400 g di broccoletti,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina.
    Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodiché, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti.
    Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa.
    Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto.
    Serviteli subito caldi.
    Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti.
    Suggerimento: per rendere ancora pi¨ appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
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